2 berenjenas grandes
1 pimiento rojo
5 huevos
sal
pimienta
150 gr de atún en aceite
unas cucharadas de mahonesa light para gratinar
como se hace....
partir las berenjenas en trozos grandes..echarles sal..y dejar reposar 15 minutos
partir los pimientos , y mezclar con las berenjenas,trocear en th programando 4 segundos vel.4..sacar y reservar
poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y vel cuchara
a continuacion echar la berenjena y los pimientos y progarmar 12 minutos tempeartura varoma giro ala izquierda y velocidad cuchara..
sacar y escurrir
mientras tanto echar los huevos con la sal.y la pimienta y batidurante 10 segundos vl3..echar el atun en aceite desmenuzado
añadir las berenjenas y pimientos y remover con la espatula..
forrar un molde de aluminio por dentro con film transparente
echar la mezcla y tapar bien con aluminio o con la tapa del molde
colocar en la varoma..
poner en el vaso 700 gr de agua..y programar 7 minutos temperatura varoma vel.2..
cuando termine colocar el recipiente varoma en la tapa y programar 30 minutos temperatura varoma vel..2
cuando este listo cubrir con mayonesa y gratinar al horno..
de la misma forma..lo podeis hacer de manera tradicional.
cortar las berenjenas y los pimientos y con el aceite pochar las verduras..
sacar y escurrir el aceite...
batir los huevos..añadir el atun en aceite desmenuado..y mezclar con las verduras....
poner en molde de aluminio y cocer al baño maria..en el horno..a 200 grados..
cuando este listo..lo cual se puede comprobar pinchando con un palillo de brocheta..
lo desmoldais y cubrir con mayonesa y gratinar..
partir los pimientos , y mezclar con las berenjenas,trocear en th programando 4 segundos vel.4..sacar y reservar
poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y vel cuchara
a continuacion echar la berenjena y los pimientos y progarmar 12 minutos tempeartura varoma giro ala izquierda y velocidad cuchara..
sacar y escurrir
mientras tanto echar los huevos con la sal.y la pimienta y batidurante 10 segundos vl3..echar el atun en aceite desmenuzado
añadir las berenjenas y pimientos y remover con la espatula..
forrar un molde de aluminio por dentro con film transparente
echar la mezcla y tapar bien con aluminio o con la tapa del molde
colocar en la varoma..
poner en el vaso 700 gr de agua..y programar 7 minutos temperatura varoma vel.2..
cuando termine colocar el recipiente varoma en la tapa y programar 30 minutos temperatura varoma vel..2
cuando este listo cubrir con mayonesa y gratinar al horno..
de la misma forma..lo podeis hacer de manera tradicional.
cortar las berenjenas y los pimientos y con el aceite pochar las verduras..
sacar y escurrir el aceite...
batir los huevos..añadir el atun en aceite desmenuado..y mezclar con las verduras....
poner en molde de aluminio y cocer al baño maria..en el horno..a 200 grados..
cuando este listo..lo cual se puede comprobar pinchando con un palillo de brocheta..
lo desmoldais y cubrir con mayonesa y gratinar..
Este lo hago fijo, con el calor q hace, la operacion bikini y la buena pintaaaaaaa
ResponderEliminarUn besazo, estas q te sales!!
Esta me la apunto! y me quedo aqui siguiendote que me está gustando el blog!!! ;D
ResponderEliminarbssss!!!
http://elolordemicocina.blogspot.com.es/
Pues tiene muy buena pinta pena que la berenjena solo me gsute a mi...
ResponderEliminarfácil , sano y rico! esto es una cena ideal para mi! apuntado! besos
ResponderEliminarme encantan estos pasteles salados y para el verano vienen genial! tiene una pinta fantastica, lo anoto! bicos
ResponderEliminarMe lo copio desde ya, si te digo que por wasap,estamos 5 amigas a dieta,y cada una hace el menú de un día y lo hacemos todas,la verdad es que es muy divertido,me vienen bien recetas ligeras...besos
ResponderEliminarParece -me ser uma delicia.
ResponderEliminarE gostei dos ingredientes.
bjs
Crec que no esperaré a l'estiu. M'encanta. b7s
ResponderEliminarEso tengo que hacerlo!!!!! ahora que estoy intentando que el costi tenga una dieta sana lo mejor llevadera posible ^^
ResponderEliminarTienes un regalito en mi blog por si te quieres pasar ^^
http://deliriandoenlacocina.blogspot.com.es/2013/05/2-premios-mas.html
Algo que puc menjar1!!!!! gràcies!!
ResponderEliminarNunca he hecho un pastel de estos, tienen que estar buenisimos!!!
ResponderEliminarque receta mas buena y saludable, me encanta lo que estoy viendo por tu blog, es fantasticos, estare por aqui siguiendote, besos
ResponderEliminarSilvia
chupchupchup
Aqui estoy yo,,,vengo a quedarme y a aprender de ti como siempre...y el tuper en la mano eso siiii.
ResponderEliminarBesitos guapaaa
Pues no lo vi en su momento porque si no te habría dicho lo que te digo ahora, que me encanta y lo voy a hacer. Que rico y luego fresco de la nevera con la mayonesa ideal.
ResponderEliminarUn besito cariño