( 2 raciones)
2 filetes de bacalao desalado
6 gambas peladas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 puerro
1 vasito de aceite de oliva
600 gr de agua( 2 vasos)
1 cucharita de sal
pimienta
150 gr de judias verdes
2 zanahorias
2 patatas peladas y troceadas
150 gr de setas
perejil para espolvorear
como se hace.....
modo tradicional
en una cazuela ancha poner el aceite..y pochar en el los ajos picados..la cebolla cortada en cuadraditos, el puerro.. y las setas.
acontinuacion incorporar la sal..la pimienta..las judias verdes , las zanahorias y el agua..
cuando rompa a hervir..bajar el fuego. y dejar que se ablanden las verduras..asi como unos 30 minutos.
a los 10 minutos de coccion..añadir las patatas..por que les va acostar menos cocerse..
acabado el tiempo..si veis que las verduras estan tiernas..
añadir el bacalao. y las gambas peladas...y cocer..5 minutos
volcar en una fuente honda y espolvorear con perejil picado..
thermomix
poner en el vaso..los ajos..la cebolla y el puerro..programar 4 segundos/ velc, 4
añadir el aceite y programar7 minutos/ varoma/ veloc.1
incorporar las zanahorias la sal..la pimienta ..las judias verdes y el agua....programar30 minutos/100grados/giro a la izquierda/ velocidad cuchara
a los 20 minutos de coccion añadir las patatas y las setas por el bocal..
acabado el tiempo programado incorpora el bacalao y las gambas cortado en trozos medianos y programar sin temperatura 3 minutos / giro a la izquierda / velocidad cuchara
¡¡ Ya me tienes por aqui !! Siguiendo tu buen hacer en la cocina y disfrutando con tus recetas.
ResponderEliminarenhorabuena por ésta nueva andadura.