jueves, 24 de enero de 2013

BAVAROISE DE YOGUR Y FRESAS

Un postre ligero,con fruta de temporada,en este caso las protagonistas  son las fresas,que por cierto ,lo de temporada es un decir,he visto fresas ya en el mercado y estamos en Enero,,
increible!!..




que necesitamos...


ingredientes para 6 vasitos

250g de fresones
edulcorante al gusto ó bien 70 gr de azucar
1 yogur desnatado
2 claras
200cl de leche  desnatada
canela en rama
cascara de limón
4 hojas de gelatina neutra


como se hace...



Cortar los fresones en trocitos pequeños
..y poner la gelatina a remojo en agua fria para hidratar

Montar las claras con el azucar...ó sacarina en polvo a vuestro gusto,.añadir el yogur a las claras ..
hervir la leche con la ramita de canela y la cascara de limón,retirarlo y deshacer en ella la gelatina y añadir a la mezcla de claras y yogur
mezclar con los fresones cortados
poner en moldes individuales y a la nevera ..2 horas .minimo..
tambien se puede poner todo en un molde grande y servirlo en porciones.
pero para mi gusto queda mas bonito en vasitos pequeños

10 comentarios:

  1. Perfecta per a mi Patri, me l'enduré demà que és massa tard. Les fotos precioses. b7s

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  2. Adoro morangos e nessa sobremesa tão branca ficaram perfeitos.
    Ficou linda.
    bjs

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  3. elpucherodelabruja24 de enero de 2013, 15:02

    esta si que es ligero y ademas rico, rico me lo apunto

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  4. te crees que me da miedito hacer un bavarois??? pero este lo probaré y pronto!!!!
    besos

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  5. Tambien me quedo por aqui, este blog me viene muy bien para comer mas ligero, un bico!

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  6. este blog esta genial por aqui me quedo ya de seguidora un besazo

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  7. Qué bien me van a venir a mí todas estas recetitas tan ligeras. Me gusta mucho este blog
    Besinos

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  8. Un postre estupendo.....rico , sano y muy bonito de presencia....
    Un beso Patri
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  9. Se me ha hecho la boca agua....que rico!!!
    Besos.

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