Un postre ligero,con fruta de temporada,en este caso las protagonistas son las fresas,que por cierto ,lo de temporada es un decir,he visto fresas ya en el mercado y estamos en Enero,,
increible!!..
que necesitamos...
ingredientes para 6 vasitos
250g de fresones
edulcorante al gusto ó bien 70 gr de azucar
1 yogur desnatado
2 claras
200cl de leche desnatada
canela en rama
cascara de limón
4 hojas de gelatina neutra
como se hace...
Cortar los fresones en trocitos pequeños
..y poner la gelatina a remojo en agua fria para hidratar
Montar las claras con el azucar...ó sacarina en polvo a vuestro gusto,.añadir el yogur a las claras ..
hervir la leche con la ramita de canela y la cascara de limón,retirarlo y deshacer en ella la gelatina y añadir a la mezcla de claras y yogur
mezclar con los fresones cortados
poner en moldes individuales y a la nevera ..2 horas .minimo..
tambien se puede poner todo en un molde grande y servirlo en porciones.
pero para mi gusto queda mas bonito en vasitos pequeños
Perfecta per a mi Patri, me l'enduré demà que és massa tard. Les fotos precioses. b7s
ResponderEliminarAdoro morangos e nessa sobremesa tão branca ficaram perfeitos.
ResponderEliminarFicou linda.
bjs
esta si que es ligero y ademas rico, rico me lo apunto
ResponderEliminarte crees que me da miedito hacer un bavarois??? pero este lo probaré y pronto!!!!
ResponderEliminarbesos
Bueno, bueno, bunisimo.... como todo!!!
ResponderEliminarTambien me quedo por aqui, este blog me viene muy bien para comer mas ligero, un bico!
ResponderEliminareste blog esta genial por aqui me quedo ya de seguidora un besazo
ResponderEliminarQué bien me van a venir a mí todas estas recetitas tan ligeras. Me gusta mucho este blog
ResponderEliminarBesinos
Un postre estupendo.....rico , sano y muy bonito de presencia....
ResponderEliminarUn beso Patri
Miguel
lareposteriademiguel.com
Se me ha hecho la boca agua....que rico!!!
ResponderEliminarBesos.