Me enamore de esta receta nada mas verla,en el blog de La juani de Ana sevilla,,un blog para perderse,,,
La receta está echa con thermomix,pero si no la teneis,podeis hacer el calabacin al vapor,o al microondas,incluso a la plancha os puede quedar bien.
que necesitamos....
2 calabacines grandes
200 gr de cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de pimiento rojo
200 gr de tomate natural troceado
30 gr de aceite de oliva
200 gr de atun en aceite
sal
pimienta
1 cucharadita de azucar
huevo duro( yo no lo puse)
lonchas de queso bajo en calorias tipo cheedar o hawarti
como se hace.....
Cortar los calabacines en laminas de 1 cm...colocar en la varoma y reservar
Poner en el vaso.la cebolla,el pimiento,el ajo y trocear 4 segundos v,4
Añadir el aceite y sofreir,10 minutos,varoma, velocidad cuchara
Añadir el tomate.la sal y el azucar,,y colocar el recipiente varoma en su sitio
y programar 20 minutos,varoma,giro a la izquierda,v,2
Retirar el varoma y poner a escurrir los calabacines por que van a soltar mucha agua
Añadir el atun y remover.y si quereis los huevos duros cortados
Montar las barquitas.alternando capas de calabacin y sofrito de tomate....disponiendolas en una bandeja de horno
Colocar una loncha de queso encima y gratinar en el horno 5 minutos
pues ya ves que plato tan rico y sano! me lo llevo para mi cocina! besitos
ResponderEliminarOtro plato rico y que no engorda. Gracias a ti ente verano vamos a lucir cuerpazo tod@s.
ResponderEliminarMuchos besos
Pues menuda idea, me gusta mucho, lo que dice el puchero,,, nos pondremos esbeltos gracias a este blog...
ResponderEliminarUma delicia essa courgette, seria um almoço perfeito.
ResponderEliminarbjs
Qué buena, me encanta el calabacín. Yo los hago rellenos, pero estas barquitas son otra presentación muy mona. Bss
ResponderEliminaruhmmm que buenas y encima con pocas calorias
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